твой Cerrutti, как вирус-злодейка...

В синем небе порхает синица
журавЕль зябнет в плавнях пруда...
сколько разница эта продлится?
в твоём парке уже... холода?!...
***
дай ладошки, мои - горячее,
где запястье - вибрирует пульс...
я тебя сквозь разлуки согрею,
в бездне глаз голубых отражусь.

парк осенний прохладою дышит,
по аллеям злой ветер как пёс,
белым цветом снег выкрасил крыши…
а в саду у меня – время роз.

в лепестки, будто в губы, в зашейку -
аромат ностальгирует в дрожь…
твой “Cerrutti”, как вирус-злодейка,
мне рисует фантазии… ложь?!

что реальность? – проекция мысли,
подсознаний подвалы – как клеть…
все «сегодня» – из прошлого вышли,
выбрать важное… прочим – сгореть.

сядем против… под плов, иль лангманы,
горстка спичек, за каждой – вопрос…
задаём… отвечаем… что? странно?..
после – жжём… пепел горкой нарос…

помолчим?.. хорошо. слышишь звуки? -
это Сферы над нами поют…
мой покой – твои нежные руки,
твоя грудь – мой домашний уют…
***
нам снежинки дорогу расстелят,
пухом мягким по нежной щеке…
расстояний холодная наледь
стает нежностью в этой строке.


Рецензии
Ах, какие вокруг ароматы!
Словно сад твой из сказок и грёз!
Не ушла бы из этого сада
Никогда!!!
Что прекраснее роз?

Ты одну - подари мне на память,
Чтоб с собою смогла увезти!
Я, конечно, не смею заставить,
Но позволю себе - попросить!!!:)))

Очарована,околдована....

Принцесса Натали   17.11.2006 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.