Ей нравится быть любовницей

Знакомства разнообразные –
Нужные, важные, личные.
Она очень занята в офисе,
Да и деньги крайне приличные…
Она – не противница брака,
Она «долгу» верная в меру.
Она завела бы собаку,
Но время – лишь на карьеру.
Лёгкий флирт и простые решения,
Секс – по расписанию.
У неё ко всему отношение
Серьёзное колоссально.
Ей нравится быть любовницей
Женатых мужчин, а как же?
Ей нравится – они кормятся
Дома, ей – не напряжно.
Они не храпят в постели,
По утрам не ищут носки.
Ей нравится быть независимой
От ревности и от тоски.
Ей по нраву свобода выбора,
Продолжительная бессонница.
Она живёт так, как ей хочется –
Она по призванью любовница.


Рецензии
Да уж,ваш стих точно отобразил образ "любовницы",легко и непринудительно.А что,такова жизнь.красиво пишите.С уважением ЕЛЕНА ТАЙФУН
Р.S не ожидала встретить тезку.Рада.

Елена Тайфун   24.04.2007 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.