Вандализм

Только что собственноручно,
Даже целеустремленно
Я изгадил лист бумаги,
Чистый белый лист бумаги
Я чернилами изгадил.
Не сказать чего-то ради,
Не воскликнуть: «Эй, вставайте!»
Не шепнуть: «Такие суки!»,
От безделья, ради скуки
И валяясь на кровати
Ради прихоти внезапной.
Раз, и чистый лист стал грязным


Рецензии
Но с обратной стороны-то
Лист использовать всё ж можно.
Правда, всё равно изгадишь,
Но зато по назначенью...
6-)

Юрий Викторов   02.02.2007 23:52     Заявить о нарушении