Иностранцам не легко

Иностранцам не легко
Выносить в России стужи
Шапка, валенки, пальто...
А глядишь, опять простужен.

То-ли дело на югах!
Вечно лето, все свои.
Дыня тает на губах...
Только нет "балшой лубви"

С синевой в больших очах
И с ячменною косою.
Той, что зреет в пирогах,
Сделаных её рукою.

Той, чей громкий звонкий смех
Заведёт с пол оборота
Той, что сделает за всех
Всю тяжелую работу.

С ней спокойно и тепло,
Не страшна с ней рядом стужа...
- Алло, Зина? Нэт? А кто?
Кто?!? Иван?? Иван нэ нужен.


Рецензии
Снегом что ли тебя завалило, Светланка?! С 8 Марта тебя. Счастья! Верные наблюдения за инопланетянами... Как всегда, Иван - контужен.)))
Александр.

Филатов Александр Николаевич   08.03.2007 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.