И врозь, и рядом я и ты

И врозь, и рядом: я и ты –
миг сладких грез и боль печали.
Свои надежды и мечты
не сохранили, растеряли.

Уж не зову. Уж не люблю.
Мне в буднях нету утешенья.
Живу и каюсь, и молю:
– Пошли, Всевышний, мне прощенье.
 2001


Рецензии