Любовь уходит

От одного простого слова
Он сразу словно сам не свой.
Он чувствует, любовь уходит,
И он кричит ей вслед: «Постой!».

Вся жизнь его теперь разбита,
И жить не хочется ему.
Теперь душа его закрыта,
Он медленно идет ко дну.

А раньше было все иначе,
Он ждал, надеялся, любил,
Он верил, что придет удача,
О да, таким он раньше был.

Но тут душа его простая
Познала мир совсем иной.
И жизнь, прекрасная такая,
Вдруг стала для него пустой.

2000 год.


Рецензии
Что наша жизнь, одни утраты,
Дней наших бренных суета.
На сердце, изрешеченном заплата на заплате
И как жива еще несчастная душа,
/Утрата любви/

Игорь Ивин   01.11.2006 23:01     Заявить о нарушении