Напрасно

Тебе я часто говорила,
Как сильно я тебя люблю.
Тебя так часто я просила:
«Приди, и будем мы в раю».

Но ты мне только улыбался
И никогда не приходил.
И вдруг сейчас ты мне признался,
Что лишь меня одну любил.

Но поздно, милый друг. Напрасно
Сейчас ко мне приходишь ты.
И я, как это ни ужасно,
Должна разбить твои мечты.

Тебя уж больше не люблю я,
И ждать меня не обещай.
Лишь об одном тебя прошу я:
Оставь меня, прости, прощай.

2000 год.


Рецензии