Не знаю, встретимся еще ли

Не знаю, встретимся еще ли,
Судьбу нельзя предугадать,
Но больше не осталось боли,
Не стану больше я страдать.

Тебя любила безответно,
Но я так больше не могу.
Скажу тебе я по секрету –
Тебя я больше не люблю.

Но все же первую любовь
Забыть навечно невозможно,
И вспоминать я буду вновь
И буду новой ждать тревожно.

Я верю, что любовь придет,
И вмиг исчезнут все ненастья.
Я слышу, как меня зовет
Мое безоблачное счастье.

2000 год.


Рецензии