Мой герой

На сцену ты выходишь, мой герой,
И сразу зал весь замирает,
И словно жизнь живет с тобой,
С тобой он любит и страдает.

Дыханье затаив, сижу
И слову каждому внимаю.
Тобой одним живу, дышу,
Что будет дальше, я не знаю.

На одного тебя смотрю,
И что вокруг – не замечаю.
Вдруг понимаю, что люблю,
Что сердце сковано печалью.

Услышь меня, услышь, прошу
Тебя я тихо умоляю,
Ведь без тебя я не дышу,
Ведь без тебя я умираю.

2000 год.


Рецензии