Ты стал звездой

Ты стал звездой, ты стал мечтой
Для многих женских глаз,
А я мечтаю быть с тобой
Хотя бы в жизни раз.

Я понимаю, что тебе
Совсем я не нужна.
Но верю я своей судьбе –
Не подведет она.

Ты для меня тот человек,
Которому бы я
Себя всю отдала навек,
А, может, на два дня?

Хотела б я твоею стать,
Пускай всего на ночь.
Могу я много тебе дать,
А после уйду прочь.

Скажу тебе: «Прощай»
И скроюсь в тишине.
Но только обещай
Помнить обо мне.

2000 год.


Рецензии