Я тебя забуду

Ты меня не смог понять,
Или просто не любил.
Я продолжаю лишь мечтать,
А ты меня уже забыл.

Наверно, также поступлю я,
Хотя и трудно будет мне.
Но знай, что лишь тебя люблю я,
Тебя я вижу в каждом сне.

Но все ж пора и мне смириться,
Хоть не смогу я не любить.
А сердце пусть в груди томится,
Пора и мне тебя забыть.

2000 год.


Рецензии