Душа поёёёёт балаган какой-то...

устроим соцсоревнованье в Буриме?
но я беру себе самоотвод,
таких поэм не сочинить вовеки мне.
но вас читаю - и ДУША ПОЁЁЁЁТ!!!

поет про розочки, про зиму , про коньяк,
про тех, кому на кухне стало тесно,
про тех кого мне не забыть никак -
с кем развелась, кому сгожусь в невесты.

с кем лихорадит ритм страсти буйной,
с кем засыпать люблю, слегка мурлыча песню,
про тех, с кем я спокойна и разумна,
про тех, с кем никогда не быть нам вместе.

при тигров и слонов, пингвинов и котов,
про страусов и рыжую мартышку,
про скорпионов, и про гордых львов...
уфффф... что- то размечталась тут я слишком.

Короче! - я читаю вас и таю,
и сердце от восторгов замирает.
давленье - ниже и дыханье - тише...
И лишь душа - ПОЁЁЁЁТ, слетая с крыши!

Sep 20 2005


Рецензии