Грусть

Почему так грустно мне,
На душе моей тоска…
Я скучаю по тебе,
Мне так плохо без тебя.

Замерзаю без тепла
Твоих сильных, нежных рук,
Я теперь совсем одна
И чужое всё вокруг

Отчего так грустно мне,
По щеке бежит слеза…
Я скучаю по тебе,
Мне так плохо без тебя.


Рецензии