К вершине Любви

ЛЮДМИЛА ШКИЛЁВА - http://www.stihi.ru/author.html?l1108

И снова я лезу наверх без малейшей страховки,
Изодраны локти, и пальцы изранены в кровь,
И снова скользят по неровным уступам кроссовки,
К той самой вершине, названЬе которой Любовь

Сжав зубы, упрямо, богов и чертей вспоминая,
Колючим кустарником плато иду напролом.
И времени нет выбирать между адом и раем -
Мне надо к вершине. А все остальное – потом.

И раньше, бывало, ни сил, ни себя не жалея,
Рискуя разбиться о камни гламурных утех,
Стремилась наверх. Добиралась, надежду лелея,
И падала вниз, натыкаясь совсем "не на тех…"

И надо бы взять ну, хотя бы, короткий тайм аут,
В себе покопаться, по полочкам все разложить...
Но лезу вперед, оставляя за раундом раунд,
К вершине Любви, чтобы вновь ошибаться и... жить!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Удачи Вам в конкурсе!
Очень жизнеутверждающе!
Пусть Ваша вершина - будет Восхождением! Желаю забраться, как можно выше.!

:)))Ваша Ася

Ася Листьева   07.11.2006 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ася!
Я постараюсь. Но буду очень довольна, если пройду ещзе этап-два...

С теплом. Людмила

Людмила Шкилёва   10.11.2006 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.