Бильярд

Раз пошли на дело :-)
Мы в бильярд играем
Взяли все, что нужно
Кий, перчатки, мел

Все собрались вместе:
Я, NetHermit, Паша
Даже Nilf сегодня
Вовремя успел

***
Мы - суперкоманда
Мы - бригада ловких
Каждый по бильярду
"Две собаки съел"

Берегись, соперник,
Твои шансы плохи
Ты сегодня, верно
Будешь не у дел !

***
Ставим пирамиду,
Разбиваем с краю
Три шара уж в лузе
Дэн, ты просто ас !

Nilf, привычным делом,
Шар послал крученый,
Как заправский снайпер...
Так их, так ! Атас !!!

Паша бьёт от бОрта,
Попадает точно, -
К этому, признаюсь,
Я давно привык...

На него посмотришь -
Словно век играет
Гений по бильярду...
Мой респект, "старик" !!! :-)

Ну и напоследок
Я берусь за дело
Даже не прицелясь
Бью куда-нибудь
"Дурачок", вальяжно
Катится несмело
Но победу, всё же
"Глупенький", принес :-)


Рецензии
Немного не в тему но это нашь ответ Чемберлену
Shinobi скальпелем SoftAcа
На японский 1С переведет,
Чтоб до 1Стины докопаться,
Ее BitCod на изнанку завернет.

С уважением NetHermit

Денис Тарасов   01.11.2006 12:01     Заявить о нарушении
Когда 1С на японском будет, я, пожалуй, уволюсь :-)
О Soft Ice уже и забыл давно, йэх...

Синоби   02.11.2006 10:49   Заявить о нарушении