Это лучше, чем секс!

----***----
Я увидела его в магазине.
Поняла,это то что мне надо.
Он получше ,чем секс в машине,
Возбуждает с первого взгляда.

Подошла ,облизнулась с ухмылкой
И от запаха вся охмелела.
Побыстрей бы заняться начинкой,
Что с тебя "выпирает"так смело.

Обложившись салфетками пачкой,
Чтоб следы убрать после "дела",
Ты со мной решаешь задачку;
-Так принять тебя или с кремом?

Все, решила!Беру руками,
Зажимаю губами...О чудо!
ТЫ во мне словно мед во пламени
Растворяешься.Это круто.

Ммммм....,какой же ты вкусносладкий,
Красотой соблазняешь излишней.
Я тобой восхищаюсь украдкой
АХ!ПИРОГ мойм любимый С ВИШНЕЙ!


Рецензии
Аааа!!! Вишня! Обожаю вишню!)))

Артём Семарглов   07.10.2012 18:55     Заявить о нарушении
я тоже))))))))))

Наташа Плугарева   08.10.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.