Прикоснувшись к такйному

***
Прикоснувшись к тайному, заветному,
Милый друг, расстаться не спеши,
Удержи мгновенье неприметное
Мимолетным зрением души.

Пусть оно запомнится как странное,
Не вписавшись в прежнюю дугу
Линии судьбы твоей исправную,
Мечущую искры на кругу.

В памяти доверчивой останется
(И того, что было, не вернешь)
Невозможность выразить желание,
Недосказанность, сомнение, вопрос.


Рецензии