Обидно мимолетны встречи

 ***
Обидно мимолетны встречи,
Бывает, ждешь тебя сто лет,
И случай - соглядатай вечный -
Счастливый оторвет билет.

Глаза в глаза - минуты, и прощанье:
И в завершенье встречи - "позвоню",
Как будто вдруг закончилось дыханье
На слове обжигающем "люблю".

Ты думаешь, что все еще случится,
И снова счастье встречи пополам
Нас ждет, но новый день стучится,
О безысходности напоминая нам.

Невысказанность копится годами,
Надеждою простуженной внутри.
Мы все спешим, а пропасть между нами
Все ширится - так жутко - посмотри.


Рецензии