письмо Любимому Мужчине

Я уезжаю снова в ночь,
Судьба натянута, как нитка.
Зачем любовь нас гонит прочь?
Ведь не дуэль это, а пытка.

Дышать тобой, дыханьем жить,
Чего могла еще желать.
Зачем так сильно хочешь ты
Мою любовь и ложь сравнять?

Дороги нас разводят вновь,
Мечты мы делим пополам.
Как без тебя я буду жить?
Как забывать ты будешь сам?

Давай успеем нить схватит,
Движенье остановим вспять.
Чтобы ты мог любимым быть,
Чтоб я смогла счастливой стать!


Рецензии