Между черным и белым...

Сковывает дыхание морозом, замерзли ресницы.
Неопределенность сквозит заклеянных окон. Мне тоже
Не больно. Вот, правду говоря, не спится...
Как будто заснеженный месяц укорами гложет...


И зрачок начинает занудно топтать чернозем,
Запорошенный снегом. Пара дней и его назову оголтелым,
А мы с тобой пораздельно живем ноябрем,
Потерявшись в потоке зимы, между черным и белым...


Рецензии