Рваная ритмика

Я б едва ли стал
обходить места,
где мы были,
но воспоминаний 33 листа
мелким почерком… Не забыл ли?
Память, словно стрейч:
эпизоды встреч,
мелкие детали,
и глаза, и губы, и просто речь…
Только позитив. Но расстались…
Далеко уж я…
Возвращен в мужья…
Далеко уже ты…
Но приходит миг, память, как с ружья, -
милые сюжеты…


Рецензии
Привет, Мишель!
С Новым Годом Тебя, дорогой!
Пусть всё в Твоей жизни будет легко и ладно. Ладно?

С теплом,
Сергей Стукало

Сергей Стукало   28.12.2006 17:39     Заявить о нарушении