Предчувствие...

Не услышу я ласковых слов,
Не услышу ответных признаний,
Задохнусь я от собственных снов,
От неясных и нежных желаний.

Не коснешься моей ты щеки,
Поцелуем меня не разбудишь,
И дыханием пламя свечи
Не погасишь , сказав как ты любишь.

Но слова не всегда уж важны,
Если есть и без них пониманье,
Если взгляды твои ТАК нежны,
В каждом жесте ТАК ясно желанье.

Всё пустое , всё только игра
Воспаленного воображенья...
Ну признайся , ведь я же права,
А раз так - к черту все сожаленья.


Рецензии
...к черту все сожаленья... Да... Красиво!:)

Каролина Шефорд   21.03.2007 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Каролина :)

Спешащая в Даль   22.03.2007 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.