No comment...

Вот не чаял ты , не гадал-
В декабре ж бывает капель-
Душу взял мою и связал,
И зимой подарил апрель.

Ради скуки , или не ради,
Что гадать – я уже люблю,
Так , что – в ад за тобой , не глядя ,
Так , что я не живу , а горю.

Что мне делать теперь с душою?
Как теперь мне на свете жить?
Бог меня наказал тобою,
Чтобы я научилась любить.

Чтоб в мученье , тоске и боли
Научилась я побеждать ,
Бог меня наградил тобою,
И не мне здесь что либо менять…


Рецензии