любовь жива

От этих отношений я хочу большего,
Чем могу дать,
Отломить от сердца, думать: всё будет по-прежнему,
Придется страдать.

Обменяться с тобой на одно обещание,
Как вкусно, ванильный крем,
Люби меня, но не испытывай сострадание,
Семья, обман, семья и столько проблем.

Не важно верю тебе или нет,
Насколько мы далеки,
В кепке, так смешно ты одет,
На расстояние поданной мне руки.

Дай же отвЕТ: любовь жива?

21.11.2006


Рецензии