Отношение

Я стар как мир, как осень, как простуда.
Моя пора – ненастье, холод, боль.
И жизнь не изменить – опять занудой
Стремлюсь в объятия любимой, той.

Теряю перья в бешенстве стремленья.
Хочу, могу, даю, в ответ – с врагом.
И к солнцу как Икар, да параллельно
Две линии – ни в землю, ни в огонь.

На искренность ответом будут тайны,
По чувствам протопочут сапожкИ
И нежность, рваная маниакально,
Клочками в мусорном ведре лежит.

Зачем мне это всё спрошу себя я,
Хоть выбор мой осознан – так хочу.
И понимаю, нас двоих пытая,
В тебе другого нет,.. но я ищу...

11.10.2006


Рецензии
Рада, что ты снова начал писать. Какое-то отчаяние....

Мария Полиартова   02.11.2006 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.