Одиночество...

Мне на ресницы снег.В город вернулась зима.
И холод привычкой нег теперь так манит меня.

А мне бы остаться тут,под этим ночным фонарём,
Не знать,что меня где-то ждут, не думать совсем ни о ком.

Свободой прозрачной дышать в морозную зимнюю ночь,
Снежинки в ладонях считать и бежать от печали прочь.

Молчать вместе с небом о том,что я грущу так одна
Под этим ночным фонарём...и видит меня лишь весна...

Надежд больше в сердце нет,и я иду в никуда...
Где кончился осени бред...и в город вернулась зима...


Рецензии