Измена

Посвящается В. и её Любимому Человеку

Ты говорил, ты меня любишь,
Ты говорил, ты будешь ждать,
И то, что можешь всё разрушить,
Я не могла предполагать.

Тянулись дни, я так скучала,
Мечтала ночи напролёт,
Как я вернусь, ты на вокзале
С улыбкой выйдешь на перрон.

Обнимешь нежно, губ коснёшься,
Прошепчешь: «Я тебя люблю!»
И сердце быстро-быстро бьётся,
Я далеко, но я с тобой.

Но ты разбил мои надежды,
Решил проститься навсегда,
И согревала каждый вечер
Твою постель она. Не я.

Я, как ребёнок верит в чудо,
Тебе поверила, а ты
Мне клялся в верности и говорил, что любишь,
Но ничего не стоили слова твои.

Ты всем сказал, что мы с тобой расстались,
Так просто вычеркнул меня из сердца, из души.
О Боже! Как в тебя я ошибалась!
Прощай, любимый! Жаль!.. Ты всё решил!

05.09.2006.
до 16:02


Рецензии