Всё пройдёт

Всё пройдёт, сердце не томи,
Всё пройдёт, улыбнётся счастье,
Если нет доверия, нет любви,
И мечты, к сожаленью, напрасны.

Знаю, ты очень любишь его,
Знаю, жить без него не можешь,
Знаю я, как тебе нелегко,
Только время тебе поможет.

Всё пройдёт, ты встретишь свою любовь,
Всё пройдёт, ты его забудешь,
Всё всегда проходит, и всё пройдёт,
Только верь, и случится чудо!

август – 02.09.2006.
до 12:17


Рецензии