Неосторожные шаги

Многое прекрасное
Слилось в одно тебе.
Обжечься мне опасно
И стать не смех судьбе.

Ужасно очень если,
Как говорила ты,
Боишься своих страхов,
Забыл свои мечты.

Глупость или смелость,
Как отличить?
Потерянная трезвость
Разрывает нить.

Порой нас опыт учит
Оставить всё в тени,
Но только в этот случай
Я сделаю шаги…


Рецензии