Перепутаница

Посвящается М.Д. и 06.07.2005.

Мы смотрели в небо – видели море,
Мы смотрели на птиц – видели рыб,
Оказалось мы во многом похожи…
Может, это судьбы каприз?!

С тобой друзьями мы были – не больше,
Я знала, ты в другую влюблён,
Ты о моих чувствах знал немножко,
Мы часто были с тобой вдвоём.

Но о другом я тогда мечтала
И для тебя лишь подругой была,
Я и сейчас не совсем понимаю,
Что происходит в душе у меня?!

Видимо, нам стало мало дружбы,
Видимо, искорка вспыхнула вдруг,
Главное, нам ничего не разрушить,
Ты же мой самый проверенный друг!

Небо, как море, и птицы, как рыбы,
И облака так похожи на снег,
Время всё поставит на место
И на вопросы нам даст ответ.

07.07.2005.-02.09.2006.
до 01:10


Рецензии