Спасибо вам за...

Спасибо вам за то, что родились,
Спасибо вам за то, что вы живой,
За то, спасибо, что со мной сошлись,
За то, что увлеклись когда-то мной.

Спасибо за приятные свиданья,
Спасибо, что не знаю с вами скуки,
Спасибо вам за томные лобзанья,
За волшебство, за ласковые руки.

Спасибо вам за медленные ласки,
Спасибо за гулянье под луной,
Мерси за жизнь, что стала дивной сказкой,
Спасибо, что не делите с другой.

Спасибо вам за ночи без конца,
Спасибо вам за утро без начала,
За то, что я не требую венца,
И не стою в надежде у причала.

Спасибо вам, что вы такой нахальный,
Спасибо вам за данный мне совет,
Спасибо вам за облик аморальный (с),
Что «нет» не восприняли как ответ.

Спасибо вам, что вы любви паломник,
Мой ласковый и трепетный любовник.


Рецензии