Вирус

Я иду в толпе серых людей,
Шаг за шагом лечу на закат…
Вижу радостных светлых детей,
А в душе моей чёрный плакат…
В нем читается: «Выхода нет!»
Потому что на небе луна…
В чёрной комнате белый портрет-
Отраженье стекла и меня….
Я кричу, но не взгляда в ответ,
Остаюсь в этой комнате вновь…
Снова плачет мой светлый портрет,
Тихо вирус пробрался мне в кровь…


Рецензии