Всего год назад

Без дела просто не сижу
Туда хожу, сюда брожу
А сердце бьется все быстрей
Тебя б увидеть поскорей

Ты мой наркотик, мой дурман
И без тебя мне жизни нет
Мой оберег и талисман
Вопрос и сразу же ответ

Печально, если где-то ты
С тобою все мои мечты
Пусть не оценишь, не поймешь
Я просто знаю - тоже ждешь

Скучаешь, если нет меня
Лишь телефонами звеня
Общаться можем иногда
Мой вкус запретного плода


Рецензии