Ты уходил...

Ты уходил, а я молчала,
Но так хотелось закричать,
Остановить, сказать:"Давай начнём сначала!
Давай попробуем начать!"

Я ничего такого не сказала,
Попятилась слегка назад.
Тогда был наш последний раз, я знала,
Хоть ничего не надо было знать.

Закрыв глаза, пытаясь заглушить всю боль разлуки
Подумала, что надо было сжечь мосты,
Теперь лишь ветер по щекам и дождевые звуки
Мне говорят, что больше нет таких, как ты.

Я не имею права ненавидеть,
Я сильная: должна понять,
Но знаешь, слишком больно видеть,
Как ты стоишь с другой, и всё осознавать.

Я говорю, что больше не забуду
Эти чёрные как смоль глаза,
Эту улыбку, нежность, губы,
Я не забуду тебя никогда!

Прости меня за нерешимость,
За детский и наивный страх,
Пойми, что в этом вся невинность,
В этом вся я, и я боюсь сделать неровный шаг...


Рецензии
Здравствуй, Евгеша!:)
Вот и я у Вас в гостях! Очень искренние и трогательные стихи. Пишите, творите, удачи и всего самого светлого Вам!
С теплом, Валя.:)

Снейк-В   05.12.2006 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень люблю рецензии.

Всегда добро пожаловать!

Тепло, Женька.

Евгеша Кузнецова   05.12.2006 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.