Любила - до обморока

Любила - до обморока, до кошмаров
От холода в голосе дальнем твоем.
Но проклята нА небе дерзкая пара:
Как смели желать оказаться вдвоем?!
Безумцы - с чего так беспечно решили,
Что вечное право имеем любить?
- Остыньте, довольно уже согрешили,
И хватит ли жизни тот грех искупить...

Неправда! Молчите, небесные трубы!
Разбить не удастся - сердцами срослись.
Когда в поцелуе сливаются губы,
Мгновенье проходит - и целая жизнь.
Наш грех - в том, что прятать приходится чувства,
Единственным словом его замолю.
Любила - до боли, до слез, до безумства...
Да что там любила - люблю!
2004


Рецензии
Чувственно до обморока!!!
Удачи Вам!

Алёна Васильевна   05.11.2010 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена.
И Вам любви и удачи.

Искренне.

Виола Найт   07.11.2010 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.