Да, я тобою отболела

Да, я тобою отболела...
Душой безмолвной и пустой
Смотрю теперь на мир, на бренный
Сквозь столь простое естество.
Во мне убить ты смог веселость,
Наивность, искренность мою,
И подкупающую скромность
И радость девичью мою,
Ты не оставил доброты мне,
Все человечное давя...
Зачем, за что ты так обидел
Всех, будет кто, после тебя?!


Рецензии