Дело было в Магадане

Мы с братвой сидели в баре. Вечер проходил в базаре.
Речь держал Аристократ, всех могуче во сто крат.
«Барахлишь ты зря, баран. Ты попался на аркан.
На батон смотрел, на басы. С ней точил наверно лясы.
Лоханулся ты браток. Дёрнул суку за сосок,
А в обратку вместо ласки, получил удар по маске.
И хотя ты фраернулся и с лоханкой обернулся,
Ты для нас по жизни брат», - так сказал Аристократ.
Мораль: Воистину неисчерпаемое братство
Несёт в себе сходняк обыкновенный.
Происходящее с друзьями ****ство
Ведёт всегда к разборке невъебенной!!!
И пусть боятся уркаганы правильного вора -
Ведь за него пойдёт горой реальная, блатная свора!


Базар – спор
Аристократ – вор, пользующийся авторитетом, в соответствующей среде.
Барахлить – говорить глупости, зря базарить.
Баран – глупый, тупой.
Аркан – мужчина, ставший жертвой заманившей его, с целью наживы, проститутки.
Батон – молодая симпатичная проститутка.
Басы - женская грудь.
Лясы точить - вести пустой pазговоp для отвлечения внимания жеpтвы
Маска – лицо
Лоханка – женский половой орган.
Свора – преступная группа


Рецензии
Эко братец замутил.
Зашифрованный ты стих.
Хорошо словарь приложил.
Интересно всё изложил.

Молодец Арсений. Ценю твой талант, юмор и философское осмысление.

С огоньком,

Владимир Декар   02.11.2006 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Ты наверное один на этом сайте, кто читает мои "творения" и дает оценку. И при этом всегда положительную. Спасибо. А то ведь, ты же знаешь, художника каждый обидеть может....

Береги себя

Арсен Аракелян   03.11.2006 13:44   Заявить о нарушении