Дар

 


 Дар
 
 Как мне плохо, одиноко
 Плакать хочется порой,
 Мыслей всяких,странных много
 И гоню я их долой.
 
 Не мыслить о тебе я не могу
 Эти муки словно ад,
 Только сам себе я помогу
 Прогнав твой образ,буду рад.

 Но может это не проклятье
 А Божий дар моей душе,
 И вовсе не заклятье,а ангельское счастье
 Знак свыше, что понять друг-друга нам пора уже.
 

 01.11.2006.


Рецензии