Снилось мне...

Снилось мне....


Снилось мне…Восточные напевы,
Ковров пушистых сказочный узор,
Цветы, бассейн, а в том бассейне девы
И все красотки, словно на подбор.

Но прежде чем гаремом наслаждаться,
Позвольте мне о местности сказать,
Я, созерцая все, не мог не улыбаться,
Ну а сейчас мне трудно передать
всю это роскошь, этот яркий блеск,
Журчанье вод и распеванье птиц,
Ах, все затмил бассейна томный плеск,
И взмахи нежных девичьих ресниц.

Великолепие павлинов, пеликанов…
Хотя, пожалуй, то фламинго были,
Не важно…Птицы были без изъянов,
Подобно лебедям они навстречу плыли.

Ах, трели кеноров и пенье соловья
Романтику и негу разбудили
И среди атласных подушек – вот он – я,
Надеюсь, обо мне вы не забыли?

Я падишахом был в гареме том,
Как богу мне в гареме поклонялись,
Я не пугал рабынь моих кнутом –
На все они с улыбкой соглашались.

Фигуры гурий как сейчас передо мной,
Как будто пальцами вкушаю мягкость кожи,
Все хороши – нет средней ни одной,
И уж тем паче – нет поганой рожи.

Брюнетки, рыжие, шатенки и блондинки
Для плотских предоставлены утех,
Распробую как ягоды малинки –
Я раньше не имел у дам успех.

Я вижу две прелестные лизуньи
Уединились в крохотном алькове,
Ах, мог ли я представить накануне,
Что так я быстро буду наготове…

Встает «герой» шальвары поднимая,
Пока с девченок глаз я не спускаю,
Они ласкаются, лобзаясь и вздыхая,
Я чувствую, что и меня ласкают.

О, губы нежные!!! Порхающие руки
Одежду неспеша с меня снимали,
И сладострастно-чувственные звуки,
Мне нервы… и не только… возбуждали

Передо мной прелестная картина –
Два женских тела страсти отдаются,
Все на моих глазах – а я – мужчина,
Я жду уста, что и на мне сомкнутся.

И вот они – волнительные губы,
Их влага, жар свели меня с ума,
В экстазе пальцы свел и сжал я зубы,
И весь натянут словно бы струна.

Я шелк волос руками ощущаю,
Жар обнаженных девушек вокруг,
Еще держусь, еще я не кончаю,
Но близок уж…Еще чуть-чуть…И вдруг
Мысль обжигает, что ведь это – сон,
Что происходит то, что невозможно,
Кончать нельзя – ведь нанесу урон…
Проснулся я,.. но было уже поздно…(с)

Трусы промокли, как и простыня,
Но страшное, пожалуй, и не это…
Промокла эта старая фигня,
Что на жену мою было одето.

От ужаса дыханье затаил,
Я жду возмездия…да, ждал я не напрасно
Сон у жены всегда ведь чуток был,
«Мой бультерьер» зову ее негласно.

Как вцепиться – допросит, что твой мент:
«А говорил, что ты, мол, импотент»….


Рецензии
Такого и представить я не мог...
Уж волос дыбом встал, и между ног
Какое-то неясное томленье...
Какой сюжет! Какое исполненье!
:0)

Чёртик Из Коробочки   03.05.2007 09:39     Заявить о нарушении
Томленье это надо как-то снять,
Опять прийдется Зинку Вам позвать:)

София Светлая   03.05.2007 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.