Точно чуду...

Я люблю тебя, мне незнакомого,
И пытаюсь понять - почему?
Я люблю тебя, капельку скромного,
За твоих ясных глаз доброту!
Я люблю твои шутки, улыбки,
Твой настойчивый, радостный взгляд!
Ты прости и за глупость ошибки,
И за всю болтовню невпопад!
Я уйду, если хочешь, исчезну,
Долго память впотьмах погонять,
Чувств исчерпанных пьяную бездну
Тихо пить и слезами ронять!
Я уйду, но, увы, не забуду,
Как ты мне улыбался сперва,
Как потом я тебе, точно чуду,
Сочиняла стихи и слова…


Рецензии