Писем нет

Писем нет.
Который день - ни строчки.
И губа предательски дрожит.
Погоди-ка, это лишь цветочки,
Очень даже можно пережить.

Рано горевать и носом хлюпать,
Ну, подумаешь - четыре дня.
Помнит - знаю. Может, даже любит...
Но ему сейчас не до меня.
2004


Рецензии