Мечтанье

Вот и ночь, пора уж спать,
Завтра рано мне встовать.
На трамвай пойду с утра,
К электричке поспеша.
И прямой дорогой в Нижний,
Уезжаю иногда.
На ученья, на мученья,
Всвоей жизни в одолженье.
И терпеть мне только год,
До указанной "Вперед".
И уеду и забуду,
Про училище небуду,
Вспоминать я ни когда,
Про ушедшие года.
Я начну всю жизнь сначала,
В новом месте для начала.
Новый город, новый мир,
Для новых девушек я мил.
Но ненадо тут мечтать,
Надо просто засыпать.


Рецензии