Эй! Кто бы ты ни был!

Эй! Кто бы ты ни был!
Ты думал о том:
Зачем на планете Земля мы живем?
Иль вихре событий вопрос возникал:
Куда ты сегодня во сне улетал?

Ты помнишь себя
Сквозь рутину забот?
Или все матеря,
Набиваешь живот?

Так очнись, посмотри
Куда ты зашел.
К сердцу ключ подбери,
Миг творенья пришел.

Апрель 2006


Рецензии