на новогоднее письмо

Я отвечу тебе
Легким взмахом ресниц
В откровениях снежных Рождественской ночи
Написать бы о прожитом пару страниц,
Да слова разбросал ураган многоточий
Мерзнет небо, узоры на мокром стекле
Снег кружится и падает тысячу лет,
Засыпая сумятицу снов и явлений
Все в тумане и мгле, но отчаянья нет
Тихий свет засияет
Не ищи объяснений
Ты же знаешь ответ
2003


Рецензии