Хлеб Успенский

Белый, ароматный,
«Успенским» называется .
И в ларьке с названьем «Хлеб»
Быстро раскупается .

Запахом почти сыта ,
Корочку шершавлю.
Ты, «Успенский», так хорош !
И тебя я славлю .
 ***


Рецензии
Такой хлебушек не пробовала я.....

Морозяка   12.03.2008 17:29     Заявить о нарушении