Про Любочку

Синяя парча
Пущена на косодэ,
Лента в прическе.
Ктож не знает Айко-тян,
Таю с Седьмой улицы?

На празднике Бон
Танцуют сирабёси,
Но им далеко
До уменья Айко-тян:
От нее не отвесть глаз

Если ж придете
В дом на Седьмой улице,
Узнаете ль ее,
Прекрасную Айко-тян,
Таю с тысячей ликов?


Рецензии