Моя Москва

Моя Москва.

Назначишь встречу в Парк Культуры
Гулять в Нескучный сад пойдем
Так хорошо идти вдвоем.

Огни моста нас провожают
И утки на реке встречают
Хлеб не жуя от нас глотают.

По набережной за руку ведешь,
О чем-то тихо все поешь
От холодка бросает в дрожь.

Вот Воробьевы горы, фуникулер
И с Смотровой площадки
На Москву обзор.

Прогулка эта так прекрасна,
Гулять пошла я не напрасно,
Но доверять тебе опасно.

Осуществляться пусть мечты
Захватит дух от красоты
Москва мой город и в нем ты.

Нина Поликарпова


Рецензии