Акро - и ты покажешь ночной стриптиз

Зажала фотку! Включаем счётчик,
О мила пани, ведь я налетчик,
Роскошна Дива - я ем глазами,
О том, как Это, представьте сами...
Москва, как знаешь, слезам не верит,
А значит, ночью ... взломаю двери,
Раздену мигом тебя на бис
И ты покажешь ночной стриптиз !!!

P.S. АКРО снизу вверх


Рецензии
Заманчивое акро!

Татьяна Боталова Шмырина   08.05.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.