Что сильней

Сижу и думаю о том,
Что сильней любви,
Что сильнее чувств,
И где наш настоящий дом?

Разбирая мысли по кускам,
И собирая цели воедино.
Нахожу ответ жестоким,
И понимаю, что я не многий.

Нахожу все подоплеки,
И тайные теченья, судьбы движений
Словно ветер пролетаю
Сквозь души человечеств.

И разрушаю свой мир,
От взора в жизнь,
Разрывая сердце пополам,
От, что есть сильней любви,
Сильнее чувств и где реальный дом…

понедельник, 30 октября 2006 г.


Рецензии