Смертельный дождь

Мир познаёт дожди смертей,
Что проливаются дождем из слёз.

Мирно живущих на земле,
Где ордой проходила смерть!

За, что с землею так?
За, что нас травят свыше!

Ведь живем с живыми мы,
И плачем же за них.

Они идут, идут с тоской,
Отбивая шаг за шагом.

Идут с воспоминанием на пару,
О том, что ждут и любовь их берегут!

среда, 1 ноября 2006 г.


Рецензии